Torta americana al cioccolato

Preparazione 40 min
Difficoltà Facile
Porzioni 2
Costo Basso

Presentazione

Una torta al cioccolato e yogurt facile e veloce.

Categoria: Torte

275 g di zucchero
175 g di margarina
3 uova
1 bustina di vanillina
225 g di farina "00"
50 g di cacao
1 cucchiaino di bicarbonato
1 bustina di lievito per dolci
175 g di yogurt bianco Muller (2 vasetti piccoli circa)

Preparazione

Sbattere per bene zucchero e uova.
Aggiungere la margarina, la farina, lo yogurt, poi il cacao, il bicarbonato e la bustina di vanillina.
Infine aggiungere il lievito.
Imburrare una teglia e versarvi l'impasto.
Accendere il forno un po' prima e cuocere a 180° per 25/30 minuti a seconda del tipo di forno.

Ti è piaciuta la ricetta?

Vota la ricetta!