Torta all'arancia di Pamela

Torta all'arancia di Pamela
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Preparazione 60 min
Difficoltà Facile
Porzioni 2
Costo Basso

Presentazione

Una semplice torta con
scorzette di arance caramellate.

3 uova
200 g di zucchero
300 g di farina
175 g di burro
1 bustina di lievito
3 arance ( il succo)
3 cucchiai di zucchero per caramellare
il succo
q.b. zucchero a velo

Preparazione

Spremere le arance e mettere il succo da parte.
Tagliare la buccia esterna a striscioline
e metterla a bagno in acqua fredda (questa servirà alla fine per decorazione). Preparare l'impasto con zucchero e uova.
Montare e
poi aggiungere la farina con il burro precedentemente sciolto a bagnomaria oppure nel microonde.
Versare il succo delle arance nell'impasto, infine aggiungere il lievito, frullare il tutto e infornare a 180° per 30/35 miunti.
Prendere le bucce, metterle in un pentolino a fiamma bassa, con tre cucchiai di zucchero e tre di
acqua e farle caramellare per circa 5 minuti.
A termine cottura mettere le bucce sopra la torta stessa e spolverizzare con zucchero a velo.

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