Torta ai porri

Preparazione - min
Difficoltà Facile
Porzioni 2
Costo Basso

Presentazione

Una torta salata semplicissima, velocissima e buonissima.

Categoria: Torte salate

1 rotolo di pasta sfoglia
2 porri
1 fetta un po' alta di prosciutto cotto affumicato
1 barattolino di panna fresca formaggio grattugiato
formaggio brie
burro
sale e pepe

Preparazione

Affettare i porri sottili e tagliare il prosciutto a cubetti in un pentolino.
Mettere una generosa noce di burro, rosolare il prosciutto, aggiungere i porri, sale, pepe e lasciarli stufare per 10 minuti circa.
Aggiungere la panna fresca, srotolare la sfoglia e metterla in una pirofila. Spolverarla con parmigiano grattugiato, mettere il composto di porri e sopra adagiarvi le fettine sottili di brie, mettere in forno caldo a 180°C per circa 20 minuti e... buon appetito!

Ti è piaciuta la ricetta?

Vota la ricetta!