Tonno al pepe scottato alla piastra

Tonno al pepe scottato alla piastra
Photo credits: Carola Leardi
Preparazione 20 min
Difficoltà Facile
Porzioni 4
Costo Basso

Presentazione

Ricetta di: Carola Leardi

Un ricco secondo di pesce a base di tonno fresco molto semplice!
Un buon piatto di pesce adatto a chi deve seguire una dieta.
Leggi altre 3 ricette con il tonno fresco.

Categoria: Ricette di Pesce

500 g di filetto di tonno fresco a fette
1 finocchio tagliato a fettine sottili
200 g di songino
1 cipolla rossa
q.b. olio extravergine d'oliva
pepe mix creolosale

Preparazione

Macinare abbondantemente il pepe in un piatto e passare le fette di tonno su ogni lato.
In una insalatiera raccogliere il songino, il finocchio affettato e la cipolla affettata fine.
Macinare il pepe, regolare di sale e condire con una vinaigrette di olio e aceto balsamico.
Scottare sulla piastra calda il tonno 2 minuti su entrambi i lati (l'interno dovrebbe restare crudo).
Unire un pizzico di sale e servire con l'insalata preparata.

Per quale occasione

Cena leggera.

Vino da abbinare

Cortese del Piemonte doc.

Ti è piaciuta la ricetta?

Vota la ricetta!