Toast della signora Rosa

Preparazione 30 min
Difficoltà Facile
Porzioni 4
Costo Basso

Presentazione

Una ricetta facile e veloce: dei toast farciti con affettati e mozzarella cucinati al forno che si possono mangiare anche il giorno dopo.

Categoria: Secondi

1 confezione di pan carrè
200 g di pomodorini (ciliegini)
150 g di prosciutto cotto
150 g di mortadella
200 g di mozzarella
q.b. olio exstra vergine d'oliva
q.b. sale
q.b. capperi sott'aceto
q.b. origano

Preparazione

Prendere le fette di pane carrè e ungerle con i pomodorini.
Mettere su tutte le fette: sale, olio a filo, capperi, origano e un pezzettino di mozzarella.
Poi su metà delle fette mettere del prosciutto cotto e un po' di mortadella.
Chiudere con l'altra metà dei toast.
Mettere in forno fino a quando non si saranno dorati in ambo due parti e sciolta la mozzarella.

Ti è piaciuta la ricetta?

Vota la ricetta!
    Totale Voti: 1, Media voti: 4