Tiramisù light

Preparazione 30 min
Difficoltà Facile
Porzioni 6
Costo Basso

Presentazione

Un dolce fresco, estivo e veloce da preparare.
Una ricetta ideata per non mangiare uova crude e mascarpone perchè troppo grasso, ma allo stesso tempo per assaporare il gusto del tiramisù.

Categoria: Dolci al cucchiaio

500 g di ricotta di mucca
250 g di panna da montare
150 g di zucchero
1 pacco di Savoiardi
5/6 tazze di caffè
q.b. cacao amaro in polvere

Preparazione

In un contenitore lavorare la ricotta con lo zucchero in modo da ottenere un composto senza grumi.
In una bacinella di vetro montare la panna e incorporare bene la ricotta.
Porre sul fondo uno strato di Savoiardi imbevuti di caffè, uno strato di crema, uno strato di Savoiardi e infine un ultimo strato di crema.
Ricoprire il tutto con una spolverizzata di cacao amaro.

Per quale occasione

E' un evergreen, da proporre in qualsiasi occasione.

Ti è piaciuta la ricetta?

Vota la ricetta!
    Totale Voti: 1, Media voti: 4