Tiramisù all'ananas

Tiramisù all'ananas
Photo credits:
Preparazione 15 min
Difficoltà Facile
Porzioni 8
Costo Basso

Presentazione

Un tiramisù speciale all'ananas senza caffè e senza mascarpone.
Fresco e leggero, ideale per un fine pranzo.

1 confezione di Pavesini
1 confezione ananas sciroppato
500 g di yogourt bianco magro
500 ml panna fresca
2 cucchiai di zucchero

Preparazione

Scolare bene le fettine di ananas e tagliarle a pezzetti piccoli.
Filltrare lo sciroppo e inzupparvi i Pavesini.
Montare la panna col frullino e unirlo allo yogourt e lo zucchero.
Fare gli strati di Pavesini alternando con la crema e cospargendo generosamente di ananas.
Mettere in frigo per qualche ora prima di servire.

Per quale occasione

Da condividere con amici in queste serate calde.

Ti è piaciuta la ricetta?