Tiramisù alla Mariella

Preparazione 10 min
Difficoltà Facile
Porzioni 2
Costo Basso

Presentazione

Una versione leggera per preparare uno dei classici per eccellenza: il Tiramisù con i pavesini.

Categoria: Dolci al cucchiaio

1 pacco di Pavesini
300 g di ricotta di mucca
4 cucchiai da tavola di zucchero
3 uova
5 tazzine di caffè poco zuccherato
2 tazzine di latte
cacao q.b

Preparazione

Preparare prima la crema. Impastare in una ciotola uova e zucchero, poi aggiungere la ricotta finché il composto non è ben amalgamato.
Unire il latte al caffè, inzuppare i Pavesini nel caffellatte molto caldo e formare uno strato su di un vassoio.
Stendere sopra lo strato di Pavesini metà della crema preparata in precedenza. Proseguire formando un altro strato come in precedenza e infine spolverare con del cacao amaro.
Tenere in frigo per 2 ore e servire fresco in tavola.

Ti è piaciuta la ricetta?

Vota la ricetta!