Tagliolini al limone

Preparazione - min
Difficoltà Facile
Porzioni 1
Costo Basso

Presentazione

Un primo facile, velocissimo e raffinato

Categoria: Primi

tagliolini all'uovo
panna da cucina
un limone bio
burro
sale

Preparazione

Mettere a bollire l'acqua per la pasta.
Nel frattempo nella pirofila dove condiremo poi la pasta mettere una noce di burro e grattare la buccia del limone (solo la parte gialla).
Far sciogliere il burro senza cuocerlo (pochi secondi in microonde oppure appoggiare la pirofila sopra la pentola dei tagliolini).
In una tazza spremere il succo del limone.
Quando la pasta è al dente, scolarla tenendo un po' di acqua di cottura nella pirofila e dare una prima girata, poi versare a filo la panna continuando a condire.
Aggiungere il succo del limone e condire ancora. Se dovesse risultare asciutta, si può aggiungere un paio di cucchiai di acqua di cottura.

Ti è piaciuta la ricetta?

Vota la ricetta!