Tagliatelle con gamberi, zucchine e asparagi

Preparazione - min
Difficoltà Facile
Porzioni 1
Costo Basso

Presentazione

Un modo gustoso, diverso e soprattutto delicato di fare un primo a base di pesce: le tagliatelle con gamberi, zucchine e asparagi. Ed è subito primavera!
 

Categoria: Primi

320 g di tagliatelle
250 o 300 g di gamberi (a scelta anche gamberoni tagliati a pezzetti)
1 zucchina
5 o 6
asparagi
poca salsa di pomodoro
100/150 g di panna da cucina
sale e pepe q.b.

Preparazione

Mettere in una
padella l'olio, l'aglio, i gamberi e fare rosolare. Dopo aggiungere una zucchina grattugiata finemente, fare rosolare ancora, aggiustare di sale e pepe.
Nel frattempo far bollire gli asparagi, scolarli e tagliare la punta a rondelline (solo la parte morbida).
Una volta amalgamato il tutto aggiungere un po' di salsa di pomodoro (solo per colorare). Infine aggiungere panna da cucina.
Scolata la pasta fare saltare con il sugo per un paio di minuti.

Ti è piaciuta la ricetta?

Vota la ricetta!
    Totale Voti: 1, Media voti: 4