Tagliatelle alle verdure

Preparazione 20 min
Difficoltà Facile
Porzioni 4
Costo Basso

Presentazione

Una ricetta veramente speciale, non la classica e un po' triste pasta con le verdure, ma un
primo gustoso e saporito. Stupirà tutti: grandi e piccini.

Categoria: Primi

380 g di tagliatelle fresche all'uovo
1 peperone
1 zucchina
1 melanzana
1 patata
1 cipolla
1 pomodoro
2 uova
4 cucchiai di pecorino grattugiato
q.b olio
q.b. sale e pepe

Preparazione

Pulire e tagliare a pezzetti la zucchina, il peperone e la melanzana. Sbucciare la patata, tagliarla a cubetti e scottarla 2 minuti in acqua bollente salata.
Soffriggere le verdure in una padella con 4 cucchiai di olio per 5/6 minuti a fuoco vivo, mescolando di tanto in tanto.
Tritare il pomodoro grossolanamentee aggiungerlo alle verdure.
Sbattere le uova in una ciotola con un pizzico di sale, un po' di pepe e un cucchiaio di pecorino grattugiato.
Cuocere le tagliatelle, scolarle al dente e trasferirle nella padella con le verdure.
Aggiungere le uova sbattute, mescolare e completare con il pomodoro e il pecorino rimasto.

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