Tagliatelle al sugo di noci

Preparazione 30 min
Difficoltà Facile
Porzioni 4
Costo Basso

Presentazione

Una pasta all'uovo gustosissima condita un salsa alle noci e pinoli. Gli ingredienti sono per 4 persone.

Categoria: Primi

400 g di tagliatelle all'uovo
100 g di noci sgusciate
1 cucchiaio di pinoli
50 g di burro
50 g di parmigiano grattugiato
q.b. aglio
q.b. olio
q.b. sale e pepe

Preparazione

Fate tostare leggermente in forno le noci sgusciate e mettetele con i pinoli in un mortaio. Pestate bene, quindi fate soffriggere il pestato con il burro o se preferite con dell'olio.
Versate la salsina in una terrina, aggiungere mescolando il formaggio, il sale, il pepe e completate con due spicchi d'aglio tritato.
Diluite il tutto con un poco di acqua calda e aggiungete ancora un filo di olio a crudo mescolando bene.
Cuocete la pasta, scolatela e conditela con la salsa.

Ti è piaciuta la ricetta?

Vota la ricetta!
    Totale Voti: 1, Media voti: 4