Tagliatelle al lardo di colonnata

Preparazione 15 min
Difficoltà Facile
Porzioni 4
Costo Basso

Presentazione

Una ricetta gustosa e veloce per una serata in compagnia.

Categoria: Primi

350 g di tagliatelle secche
q.b. olio
30 g di burro
1/2 cipollotto
100 g di lardo di colonnata
200 g di panna fresca liquida
1 cucchiaio di cognac
q.b. pepe

Preparazione

Tagliare la cipolla molto sottile.
Mettere in una padella a soffriggere la cipolla tritata con olio e burro.
Tagliare il lardo in sottili striscioline e aggiungere in padella.
Sfumare il tutto con il cognac.
Aggiungere la panna e il pepe.
Cuocere le tagliatelle in acqua salata, scolare e saltare in padella per circa 2 minuti.

Per quale occasione

Una serata in compagnia.

Curiosità

E' una mia creazione!

Ti è piaciuta la ricetta?

Vota la ricetta!
    Totale Voti: 1, Media voti: 4