Sugo alla salsiccia e zafferano

Preparazione 30 min
Difficoltà Facile
Porzioni 4
Costo Basso

Presentazione

Una ricetta facile e pratica per preparare
un sugo di salsiccia e zafferano per un'ottima pastasciutta.

Categoria: Sughi e Condimenti

500 g di pasta
q.b. lio
1/2 cipolla trittata
4 salsiccie grandi
1/2 bicchiere di vino bianco
2 confezioni di panna
1 bustina di zafferano
q.b. sale fino

Preparazione

Mettere un filo d'olio su un pentolino.
Tritare finemente una mezza cipolla e fattela dorare.
Aggiungere le salsiccie spezzetate.
Versare 1/2 bicchiere di vino bianco è lasciare cuocere fino a che il contenuto non asciughi.
Aggiungere la panna, lo zafferano è lasciare cuocere finché non si incorpora la panna.

Ti è piaciuta la ricetta?

Vota la ricetta!