Strapazzata di gamberetti

Preparazione - min
Difficoltà Facile
Porzioni 2
Costo Basso

Presentazione

Delle uova strapazzate e gamberetti pronti in 15 minuti. Ingredienti per 4 persone.

Categoria: Ricette Pesce

8 uova
300 g di gamberetti surgelati
prezzemolo
basilico
40 + 30 g di burro
1/2 bicchiere di vino bianco
latte
sale e pepe

Preparazione

Fate sciogliere i gamberetti surgelati a temperatura ambiente.
Sciogliete 40 g di burro in una padella, appena sarà spumeggiante, buttatevi i gamberetti e fateli saltare per qualche minuto.
Saltateli, pepateli e spruzzateli con il vino bianco.
In un'altra padella fate sciogliere 30 g di burro, versatevi le uova sbattute con sale, pepe e, sempre sbattendo con una forchetta, cuocetele a fuoco medio.
Per mantenerle leggermente cremose, unite 2/3 cucchiai di latte versandolo a filo.
Quando si saranno rapprese, cospargetele con il basilico e il prezzemolo tritati. Sistemate nel mezzo i gamberetti con il loro fondo di cottura.
Mescolate il tutto, pepate e servite.

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