Straccetti di pollo alla mediterranea

Preparazione - min
Difficoltà Facile
Porzioni 2
Costo Basso

Presentazione

Un altro modo di presentare il petto di pollo: un secondo, ma anche un antipasto.

Categoria: Carne

1 petto di pollo ridotto in striscioline
1 limone
1 arancia
1 pompelmo rosa
1 mela verde
1 mazzetto di rucola
1 cucchiaino abbondante di mielesale
pepe nero

Preparazione

Spremere l'arancia, il limone e aggiungere il miele al composto in cui si metteranno a marinare gli straccetti.
Intanto spellare al vivo il pompelmo e dividerlo in spicchi.
Tagliare la mela in fette sottilissime con la buccia. Lavare la rucola e sistemare tutto in un piatto da portata. In una padella antiaderente scaldata, sistemare gli straccetti e rosolarli bagnandoli con la marinata, aggiustare di sale, di pepe e aggiungerli all'insalata.

Ti è piaciuta la ricetta?

Vota la ricetta!
    Totale Voti: 1, Media voti: 4