Straccetti di pollo agli aromi

Preparazione 40 min
Difficoltà Facile
Porzioni 2
Costo Basso

Presentazione

Un'alternativa gustosa e facile per mangiare un semplice petto di pollo arricchito con della panna da cucina.

Categoria: Carne

300 g di petto di pollo
1 cucchiaio di aglione fresco (rosmarino e aglio tritati)
il succo di 1 limone
100 g di panna da cucina
sale q.b

Preparazione

Tagliare a listarelle il petto di pollo (spessore e lunghezza di circa un mignolo).
Mettere in una ciotola, mescolarlo al succo del limone e la salamoia.
Far riposare in frigo mezzora.
Procedere alla cottura: scaldare una padella, mettervi i bocconcini di petto di pollo e farli dorare da tutti i lati.
Appena cotti mettere la panna e far insaporire per 2-3 minuti e servire.
Sono ottimi accompagnati con patate al forno.

Ti è piaciuta la ricetta?

Vota la ricetta!
    Totale Voti: 1, Media voti: 4