Spiedini di pesce gratinati al forno

Preparazione - min
Difficoltà Facile
Porzioni 2
Costo Basso

Presentazione

Ecco come cucinare del pesce in modo semplice e veloce senza sporcarsi troppo le mani. Una ricetta veramente gustosa che vi stupirà.

Categoria: Ricette di Pesce

misto di seppioline
calamaretti
totani e quello che preferite
pangrattato
1
cucchiaio d'olio
1
noce di burro
sale
stecchini grandi per spiedini

Preparazione

Pulire il pesce e formare gli spiedini come preferite, passarli in abbondante pangrattato.
Stenderli su una teglia rivestita di carta da forno e condire con 1 cucchiaio d'olio.
Infornare a 160° per 30 minuti.
Far cadere qua e là qualche fiocco di burro, salare e proseguire la cottura per altri 10 minuti.
Far dorare gli spiedini nel grill per qualche minuto e servire ben caldi.

Ti è piaciuta la ricetta?

Vota la ricetta!