Spiedini di pesce gratinati al forno

Ecco come cucinare del pesce in modo semplice e veloce senza sporcarsi troppo le mani. Una ricetta veramente gustosa che vi stupirà.

Categoria: Ricette di Pesce

Rating Star 3,5/5 Vota
Su un totale di voti: 2
  Photo credits: fabriziocolors
Tempo - min
Difficoltà Facile
Porzioni 2
Costo Basso

Ingredienti

misto di seppioline-df misto di seppioline
amaretti calamaretti
totani e quello che preferite-df totani e quello che preferite
pangrattato pangrattato
1-df 1
olio cucchiaio d'olio
1-df 1
burro noce di burro
sale sale
stecchini grandi per spiedini-df stecchini grandi per spiedini

Preparazione

Pulire il pesce e formare gli spiedini come preferite, passarli in abbondante pangrattato.
Stenderli su una teglia rivestita di carta da forno e condire con 1 cucchiaio d'olio.
Infornare a 160° per 30 minuti.
Far cadere qua e là qualche fiocco di burro, salare e proseguire la cottura per altri 10 minuti.
Far dorare gli spiedini nel grill per qualche minuto e servire ben caldi.

Ti è piaciuta la ricetta?

Esprimi il tuo Voto da 1 a 5:
    1 2 3 4 5 Totale Voti: 2, Media voti: 3.5

    Torna alla Ricetta

    La video ricetta del giorno

    Potrebbero interessarti anche