Spaghettini fritti

Preparazione 30 min
Difficoltà Facile
Porzioni 3
Costo Basso

Presentazione

Una ricetta pratica e veloce tipica Maltese. Ottima per i piccini.

Categoria: Primi

300 g di spaghettini n° 1
3 uova sbattute
5 cucchiai di formaggio grattugiato (qualsiasi a vostra scelta)
5 cucchiai di ricotta fresca
q.b. sale e pepe
q.b. olio di oliva

Preparazione

Cuocere gli spaghettini al dente.
Sbattere le uova in una ciotola grande, aggiungi il formaggio, ricotta, sale e pepe.
Aggiungere gli spaghettini, mescolando bene.
Mettere un po di olio in una padella e diffondere il contenuto della ciotola.
Friggere a fuoco basso finche sia dorato e croccante da entrambi i lati.
Servire ben caldo con scaglie di parmigiano.

Per quale occasione

Ideale per pranzo o per un snack.

Curiosità

Questa è una ricetta tradizionale di Malta. E' una ricetta che prepara ogni casalinga.

Ti è piaciuta la ricetta?

Vota la ricetta!