Spaghetti teresa

Preparazione 20 min
Difficoltà Facile
Porzioni 1
Costo Basso

Presentazione

Una ricetta veloce per preparare degli spaghetti senza sugo. Dosi per 4 persone.

Categoria: Primi

350 g di spaghetti
2 grosse patate lesse
6 acciughe salate
3 spicchi di aglio
sale
basilico
parmigiano grattuggiato
olio oliva extravergine

Preparazione

Mettere a bollire gli spaghetti.
Nel mentre soffriggere l'aglio a pezzettini con le acciughe pulite senza lische insieme a foglioline di basilico.
Fare dorare l'aglio leggermente, mentre le acciughe si sciolgono.
Aggiungere al soffritto le patate schiacciate con la forchetta.
Scolare gli spaghetti e metterli nella padella insieme al soffritto e ad una manciata di parmigiano.
Impiattare e aggiungere altre foglioline di basilico.

Ti è piaciuta la ricetta?

Vota la ricetta!