Spaghetti merluzzo e olive

Preparazione 25 min
Difficoltà Facile
Porzioni 2
Costo Basso

Presentazione

Un modo veloce e sfizioso per preparare un primo di pesce all'ultimo minuto.

Categoria: Primi

180 g di spaghetti
2 filetti di merluzzo surgelati
10 olive nere
1 cipolla
6 pomodorini
q.b. sale
q-b- prezzemolo
q.b. pepe

Preparazione

Scongelare i filetti di merluzzo.
In una padella far soffriggere una cipolla con un po' di sale e il prezzemolo. Aggiungere il merluzzo, i pomodorini tagliati a metà e far insaporire al soffritto.
Quando il merluzzo si è sfatto aggiungere le olive nere e cuocere ancora per qualche secondo.
Scolare la pasta e unirla al nostro sugo di pesce.
Portarla in tavola e buon appetito

Ti è piaciuta la ricetta?

Vota la ricetta!
    Totale Voti: 1, Media voti: 4