Spaghetti di S.Giovanni

Ricetta tipica pugliese facile e veloce.

Categoria: Primi

Rating Star 4,5/5 Vota
Su un totale di voti: 2
  Photo credits:
Tempo - min
Difficoltà Facile
Porzioni 1
Costo Basso

Ingredienti

acciughe 2 acciughe salate
aglio 1 spicchio d'aglio
pomodorino pomodorini maturi
basilico capperi sotto aceto basilicopeperoncini
olio olio

Preparazione

Mettere in padella le acciughe salate con l'aglio e peperoncino.
Tagliare i pomodorini in due, dopo che le acciughe si
sono sciolte aggiungerli con i capperi e basilico. Aggiungere mezzo bicchiere di acqua e lasciare asciugare per 10-15 minuti. Buttare gli spaghetti cotti in abbondante acqua salata fare saltare velocemente e servire belli caldi.

Ti è piaciuta la ricetta?

Esprimi il tuo Voto da 1 a 5:
    1 2 3 4 5 Totale Voti: 2, Media voti: 4.5

    Torna alla Ricetta

    La video ricetta del giorno

    Potrebbero interessarti anche