Spaghetti alla puveriello piccanti

Spaghetti alla puveriello piccanti
Photo credits: Carola Leardi
Preparazione 15 min
Difficoltà Facile
Porzioni 4
Costo Basso

Presentazione

Ricetta di: Carola Leardi
Velocissimo primo...strabuono! Un piatto tipico della provincia di Latina rivisitato.

Categoria: Primi

400 g di spaghetti
q.b. aglio
peperoncino
q.b. prezzemolo
olio extravergine d'oliva
3 uova
q.b. pecorino romano grattugiato
sale

Preparazione

Mentre cuociono gli spaghetti, in una padella soffriggere in 2 cucchiai d'olio un trito di: aglio, peperoncino e prezzemolo.
Unire le uova e cuocere come le solite uova in padella.
Regolare di sale
e scolare la pasta al dente e versarla in una ciotola con un mestolino di acqua di cottura, le uova in padella e una generosa spolverata di pecorino, quindi servire!

Per quale occasione

Cena tra amici.

Vino da abbinare

Frascati doc freschissimo.

Curiosità

Dalla tv...Gusto del tg5, dalla provincia di Latina...piatto che conoscevo che ho rivisitato.

Ti è piaciuta la ricetta?

Vota la ricetta!