Spaghetti alla poveraccia

Preparazione - min
Difficoltà Facile
Porzioni 1
Costo Basso

Presentazione

Una pasta facile e veloce con un sugo di pomodorini ciliegia. Gli ingredienti sono per 4 persone.

Categoria: Primi

400 g di spaghetti
500 g di pomodorini a ciliegia
sale
aglio
olio
origano
formaggio o parmigiano

Preparazione

Mentre cuocete la pasta versate abbondante olio in una larga padella con uno spicchio d'aglio schiacciato. Farlo rosolare leggermente e unire i pomodorini tagliati a metà, il sale e mettere un coperchio.
Cucinare a fiamma un po' alta e giusto il tempo che i pomodorini si gonfiano. Prima di spegnere unire un po' di origano.
Quando la pasta è al dente unirla al sughetto con la fiamma accesa e mantecare con il formaggio grattugiato e se si gradisce aggiungere il basilico.

Ti è piaciuta la ricetta?

Vota la ricetta!
    Totale Voti: 1, Media voti: 4