Spaghetti al sugo di tonno e peperoni

Ancora una pasta al tonno...ma non la solita! Semplicemente gustosa con l'aggiunta di peperoni gialli.

Categoria: Primi

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Su un totale di voti: 24
  Photo credits: Carola Leardi
Tempo 25 min
Difficoltà Facile
Porzioni 4
Costo Basso

Ingredienti

spaghetti 400 g di spaghetti
cipolla bianca 1 cipolla bianca tritata
tonno in scatola 150 g di tonno sott'olio ben scolato
peperone 1 peperone giallo medio ridotto a tocchetti
sale q.b. sale
pepe pepe bianco
olio olio extravergine d'oliva
prezzemolo 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
passata di pomodoro 200 g di passata di pomodoro finissima

Preparazione

In un tegame soffriggere la cipolla in 2 cucchiai d'olio.
Aggiungere I peperoni a tocchetti e rosolare lasciandoli però croccanti. Versare la passata di pomodoro e cuocere a fuoco dolce per 10 minuti.
Regolare di sale, unire il tonno sminuzzato e macinare il pepe.
Intanto lessare in acqua bollente salata la pasta e, scolata al dente, condirla con il sugo preparato spolverando di prezzemolo tritato.

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