Spaghetti al limone e salmone affumicato

Non è la solita pasta al salmone! Un primo piatto semplicissimo, velocissimo e delicatissimo!

Categoria: Primi

Rating Star 4,4/5 Vota
Su un totale di voti: 57
  Photo credits: Carola Leardi
Tempo 20 min
Difficoltà Facile
Porzioni 4
Costo Basso

Ingredienti

spaghetti 400 g di spaghetti o linguine
limone 1 limone non trattato
burro 50 g di burro
prezzemolo q.b. prezzemolo tritato
sale sale
pepe pepe
salmone affumicato 200 g di salmone affumicato in scatola

Preparazione

Grattugiare la scorza del limone e spremerne il succo.
Cuocere gli spaghetti in acqua.
In una padella sciogliere il burro e aggiungere le scorzette di limone, versare il succo e, scolata la pasta al dente.
Saltarla in padella con il salmone ridotto a striscioline.
Aggiungere una macinata di pepe e una generosa spolverata di prezzemolo e servire!

Ti è piaciuta la ricetta?

Esprimi il tuo Voto da 1 a 5:
    1 2 3 4 5 Totale Voti: 57, Media voti: 4.4

    Torna alla Ricetta

    Per quale occasione

    Ottimi per cena o pranzo sprint, ma dove si vuole stupire.

    Vino da abbinare

    Erbaluce di Caluso doc.

    Curiosità

    Ne ho assaggiata una versione con il salmone fresco cotto con le scorzette di limone nel burro e sfumato con il succo.
    Questa però è una versione molto gustosa e soprattutto velocissima!

    La video ricetta del giorno

    Potrebbero interessarti anche