Spaghetti aglio, olio e peperoncino... risottati

Spaghetti aglio, olio e peperoncino... risottati
Photo credits: Carola Leardi
Preparazione 20 min
Difficoltà Facile
Porzioni 4
Costo Basso

Presentazione

Ricetta di: Carola Leardi
Un classico solo un pochino rivisitato...ma il sapore e il gusto non cambia!

Categoria: Primi

400 g spaghetti
1 peperoncino fresco affettato
1 spicchio d'aglio affettato
q.b. olio extravergine d'oliva
q.b. prezzemolo

Preparazione

Portare a bollore una pentola d'acqua salata e aggiungere la
pasta.
In una padella con tre cucchiai di olio soffriggere il peperoncino e l'aglio.
A metà cottura spostare la pasta nella padella, senza gettare l'acqua, e aggiungere un mestolo d'acqua di cottura della pasta e cuocere per il resto del tempo.
Quando tutta l'acqua sarà assorbita la pasta risulterà pronta.
Eliminare l'aglio e servire spolverando di prezzemolo.

Vino da abbinare

Un bianco freschissimo.

Curiosità

Idea grandiosa di un amico cuoco!

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