Sovracosce di pollo con olive

Una ricetta semplice, veloce.
La mangiano volentieri anche i bimbi.

Categoria: Carne

Rating Star 4,1/5 Vota
Su un totale di voti: 17
  Photo credits:
Tempo 50 min
Difficoltà Facile
Porzioni 3
Costo Basso

Ingredienti

cosce di pollo 6 sovracosce di pollo (spellate)
pomodoro 250 g di polpa di pomodoro
olive nere 100 g di olive nere (cotte al forno)
cipolla 1 cipolla
olio q.b. olio
sale q.b. sale
farina q.b. farina

Preparazione

Infarinare le sovracosce di pollo e posizionare sulla cipolla appena rosolata per 10 minuti.
Versare il pomodoro, il sale e far cuocere prima a fuoco vivace, poi piano.
A metà cottura versare le olive che col suo amarognolo: daranno un sapore particolare.

Ti è piaciuta la ricetta?

Esprimi il tuo Voto da 1 a 5:
    1 2 3 4 5 Totale Voti: 17, Media voti: 4.1

    Torna alla Ricetta

    Per quale occasione

    Tutti i giorni della settimana.

    Vino da abbinare

    Un bel Chianti Toscano.

    Curiosità

    Questa è una ricetta della mia infanzia

    La video ricetta del giorno

    Potrebbero interessarti anche