Sovracosce di pollo al limone, rosmarino e salvia

Sovracosce di pollo al limone, rosmarino e salvia
Photo credits: Giovanni Brigandì
Preparazione 90 min
Difficoltà Facile
Porzioni 2
Costo Basso

Presentazione

Una ricetta per chi cucina il pollo molto spesso.
E' una buona alternativa al tradizionalissimo pollo e patatine fritte.

Categoria: Carne

3 sovracosce di pollo
1 foglia di alloro
1 scorza di limone
q.b. rosmarino
q.b. salvia
q.b. olio extravergine di oliva + succo di limone
q.b. buccia di limone grattugiato.

Preparazione

Disossare le sovracosce di pollo.
Metterle in forno con aggiunta di acqua, scorza di limone e una foglia di alloro.
Dopo 30 minuti togliere tutti i liquidi presenti nella teglia, e continuare la cottura del pollo aggiungendo sale, rosmarino e salvia, fino a far dorare bene il pollo.
Degustare le sovracosce di pollo con un salmoriglio di olio extravergine di oliva, succo di limone, sale, rosmarino e salvia finemente tritate ed infine scorza di limone grattugiata a striscioline.

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