Sformato di porri e speck

Una torta salata con porri e speck, si prepara in pochi munti e piacerà a tutti. E' ottima con un contorno di purè di patate.

Categoria: Sformati

Rating Star 4,0/5 Vota
Su un totale di voti: 1
  Photo credits:
Tempo 35 min
Difficoltà Facile
Porzioni 4
Costo Basso

Ingredienti

pasta sfoglia 1 pasta sfoglia rotonda
porro 4 porri (grossi)
speck 100 g di speck tagliato a striscioline sottili
uovo 1 uovo
parmigiano 50 g di parmigiano
acqua 4 cucchiai di acqua
sale q.b. sale
noce moscata q.b. noce moscata
olio q.b. olio
burro 10 g di burro

Preparazione

Affettare i porri e ammorbidirli in padella con un filo di olio, 5 cucchiai di acqua e un pizzico di sale.
Amalgamare con l'uovo, lo speck, la noce moscata e parmigiano.
Distribuiresulla pasta sfoglia, piegare il bordo e spolverare di parmigiano e fiocchetti di burro. Infornare per 25 minuti a 180°.

Ti è piaciuta la ricetta?

Esprimi il tuo Voto da 1 a 5:
    1 2 3 4 5 Totale Voti: 1, Media voti: 4

    Torna alla Ricetta

    La video ricetta del giorno

    Potrebbero interessarti anche