Sformato di porri e speck

Preparazione 35 min
Difficoltà Facile
Porzioni 4
Costo Basso

Presentazione

Una torta salata con porri e speck, si prepara in pochi munti e piacerà a tutti. E' ottima con un contorno di purè di patate.

Categoria: Sformati

1 pasta sfoglia rotonda
4 porri (grossi)
100 g di speck tagliato a striscioline sottili
1 uovo
50 g di parmigiano
4 cucchiai di acqua
q.b. sale
q.b. noce moscata
q.b. olio
10 g di burro

Preparazione

Affettare i porri e ammorbidirli in padella con un filo di olio, 5 cucchiai di acqua e un pizzico di sale.
Amalgamare con l'uovo, lo speck, la noce moscata e parmigiano.
Distribuiresulla pasta sfoglia, piegare il bordo e spolverare di parmigiano e fiocchetti di burro. Infornare per 25 minuti a 180°.

Ti è piaciuta la ricetta?

Vota la ricetta!
    Totale Voti: 1, Media voti: 4