Sformato di patate e salsiccia

Preparazione 30 min
Difficoltà Facile
Porzioni 2
Costo Basso

Presentazione

Un secondo piatto rustico, ma anche un antipasto sfizioso.

Categoria: Sformati

2 patate di media grandezza
300 g di salsiccia sbriciolata
1 cipolla tritata finemente
1 rametto di rosmarino
q.b. olio
sale e pepe q.b.
6 uova

Preparazione

Lavare, asciugare e grattugiare le patate con una grattugia a fori grossi.
Intanto soffriggere con un filo d'olio la cipolla con aghi di rosmarino, a fuoco bassissimo.
Unire la patata grattugiata e la salsiccia.
Rosolare per circa 10 minuti mescolando con un cucchiaio di legno. Foderare una teglia con carta da forno e trasferire il composto. Sbattere le uova con un pizzico di sale e una spolverata di pepe e versarle nella teglia in modo omogeneo aiutandosi con una forchetta. Infornare per 20 minuti in forno già caldo a 180°.
Sfornare e lasciare intiepidire.
Tagliato a quadrotti è un simpatico antipasto.

Ti è piaciuta la ricetta?

Vota la ricetta!