Sformato di lasagne con broccoli e mozzarella

Lo sformato di lasagne con broccoli e mozzarella è un piatto unico, in tutti i sensi... soprattutto ricco di gusto.
E' di più della classica lasagna, forse non proprio leggero, ma in compenso molto saporito.

Categoria: Lasagne

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Su un totale di voti: 5
  Photo credits: Carola Leardi
Tempo 40 min
Difficoltà Facile
Porzioni 4
Costo Basso

Ingredienti

broccolo 1 broccolo diviso in cimette
mozzarella 125 g di mozzarella
lasagne fresche (del banco frigo)-df lasagne fresche (del banco frigo)
provola 100 g di provola a fette
formaggio grana q.b. grana grattugiato
sale q.b. sale
pepe pepe
olio olio extravergine d'oliva
besciamella 400 g di besciamella (anche confezionata)
burro 30 g di burro

Preparazione

Cuocere in acqua bollente salata il broccolo per 10 minuti, scolarlo e raffreddarlo.
In una teglia imburrata versare un cucchiaio di besciamella e alternare, per soli 3 strati, lasagne, besciamella, cimette di broccolo, cubetti di mozzarella, fettine di provola e grana grattugiato.
Terminare con cimette, besciamella, mozzarella , fiocchetti di burro e una generosa spolverata di grana.
Informare a 200° per 25 minuti. Servire tiepido.

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