Sfogliata di zucchine, porri e brie

Sfogliata di zucchine, porri e brie
Photo credits: Carola Leardi
Preparazione 30 min
Difficoltà Facile
Porzioni 4
Costo Basso

Presentazione

Ricetta di:

Piatto che risolve, anche come antipasto!
Leggero, le verdure sono a crudo, ma cuociono nel forno lasciandole croccanti.

Categoria: Torte salate

1 rotolo di pasta sfoglia
100 g di brie
q.b. parmigiano grattugiato
2 zucchine affettate molto fini
1 porro affettato finissimo
3 uova
q.b. 200 ml di panna

Preparazione

Sistemare in una teglia da crostata la sfoglia con la sua carta forno.
Con una forchetta bucherellare il fondo, spolverare di parmigiano e pangrattato e distribuire il brie a tocchetti.
Sistemare i dischetti di zucchine e gli anelli di porro.
Sbattere in una ciotola la panna con le uova e unire il parmigiano, un pizzico di sale, una macinata di pepe e versare sulle verdure, livellando con un cucchiaio.
Arrotolare i bordi e infornare a 200° per 25 minuti.
Servire tiepida.

Vino da abbinare

Erbaluce di Caluso doc molto fresco.

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