Scaloppine di maiale all'arancia

Preparazione - min
Difficoltà Facile
Porzioni 2
Costo Basso

Presentazione

Delle scaloppine insaporite con del vino bianco e un'arancia.

Categoria: Carne

50 g di farina
una noce di burro
un cucchiaio di olio extravergine
1/2 bicchiere di vino bianco
4 belle costate di maiale
1/2 cipolla bianca
un arancia fresca non troppo grossa

Preparazione

Impanare la carne con la farina e metterle da parte.
Affettare finemente la cipolla e fare delle rondelle di arance.
Nel frattempo in una bella padella antiaderente sciogliere il burro e aggiungere l'olio e la cipolla fino a farla appassire.
Inserite le costate ben impanate, farle colorare da entrambi i lati e sfumare con il vino.
Tempo di cottura 10 minuti. Sempre sotto il vigile controllo aggiungere 4 belle rondelle di arance e il resto del succo se vi è rimasta dell'arancia. Cuocere altri 3 minuti a fuoco basso salare e pepare (facoltativamente).

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