Sbriciolata alle pesche


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Preparazione 40 min
Difficoltà Facile
Porzioni 6
Costo Basso

Presentazione

Sbriciolata alle pesche

La sbriciolata alle pesche è una torta senza cottura, freschissima, golosa e semplice da preparare, il cui ingrediente principale è uno dei frutti estivi più amati: le pesche.
L'impasto a briciole, che dà il nome a questa torta deliziosa, è ottenuto unendo il burro fuso ai biscotti Digestive, mentre la farcitura è a base di panna montata, Philadelphia, yogurt alla pesca e pesche a pezzi.
Il risultato è una sbriciolata di una bontà unica, a cui difficilmente riuscirete a resistere!

Seguite la nostra videoricetta per scoprire passo dopo passo come preparare la sbriciolata alle pesche!

Categoria: Torte

380 g di biscotti Digestive
150 g di burro fuso
3 pesche a pezzettini
250 g di Philadelphia
125 di yogurt alla pesca
200 g di panna fresca per dolci
80 g di zucchero a velo

Preparazione

Come fare la Sbriciolata alle pesche

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Per preparare la sbriciolata alle pesche iniziamo dalla base: uniamo i biscotti Digestive precedentemente tritati al burro fuso [1] ed amalgamiamo il tutto fino ad ottenere un impasto a briciole. [2]

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Versiamo 2/3 del composto a briciole in una tortiera da 22 centimetri di diametro foderata con la carta forno (sia il fondo che i lati) e, aiutandoci con il dorso di un cucchiaio, pressiamo l'impasto creando la base della torta. [3] Mettiamo a compattare in frigorifero per 30 minuti. [4]

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Nel frattempo prepariamo la farcia: uniamo il Philadelphia allo yogurt alla pesca [5], amalgamiamo con una spatola, poi passiamo ad aggiungere le tre pesche tagliate a pezzettini. [6]

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A parte montiamo la panna fresca per dolci con lo zucchero a velo [7], dopodiché la incorporiamo alla farcia preparata. [8] Mescoliamo con movimenti dal basso verso l'alto, in modo che il composto non si smonti.

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Versiamo la crema ottenuta sulla base della torta e ricopriamo il tutto con l'impasto a briciole avanzato. [9] Mettiamo la nostra sbriciolata nuovamente in frigorifero per almeno un paio d'ore.
Trascorso il tempo necessario la sbriciolata alle pesche è pronta per essere servita. [10]

Per quale occasione

Per un fine pasto o una merenda ricca di bontà.

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