Salmone selvaggio alla piastra

Salmone selvaggio alla piastra
Photo credits: Carola Leardi
Preparazione 35 min
Difficoltà Facile
Porzioni 4
Costo Basso

Presentazione

Ricetta di:

Ottimo piatto salutare, semplice, molto gustoso e ricco di Omega 3.
Pensato per chi tiene alla linea e per chi vuole mangiare sano.

Categoria: Ricette di Pesce

8 tranci di salmone selvaggio
q.b. olio extravergine d'oliva
pepe nero
q.b. sale dell'Himalaya
1
limone
q.b. bacche di pepe rosa
q.b. prezzemolo tritato fresco

Preparazione

Marinare i tranci di salmone in una ciotola con 2 cucchiai d'olio, il succo del limone e le bacche di pepe rosa.
Dopo 25 minuti scaldare la piastra e scottare da ambo i lati i tranci.
Servire aggiungendo un pizzico di sale rosa, il pepe macinato e una generosa spolverata di prezzemolo.

Per quale occasione

Per una cenetta in intimità.

Vino da abbinare

Prosecco di Valdobbiadene doc molto fresco.

Curiosità

Semplicemente gustosi... profumati,
il pepe rosa è una bacca e non è piccante.

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