Salmone selvaggio alla piastra

Ottimo piatto salutare, semplice, molto gustoso e ricco di Omega 3.
Pensato per chi tiene alla linea e per chi vuole mangiare sano.

Categoria: Ricette di Pesce

Rating Star 3,7/5 Vota
Su un totale di voti: 9
  Photo credits: Carola Leardi
Tempo 35 min
Difficoltà Facile
Porzioni 4
Costo Basso

Ingredienti

salmone 8 tranci di salmone selvaggio
olio q.b. olio extravergine d'oliva
pepe pepe nero
sale q.b. sale dell'Himalaya
1-df 1
limone limone
pepe q.b. bacche di pepe rosa
prezzemolo q.b. prezzemolo tritato fresco

Preparazione

Marinare i tranci di salmone in una ciotola con 2 cucchiai d'olio, il succo del limone e le bacche di pepe rosa.
Dopo 25 minuti scaldare la piastra e scottare da ambo i lati i tranci.
Servire aggiungendo un pizzico di sale rosa, il pepe macinato e una generosa spolverata di prezzemolo.

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    Per quale occasione

    Per una cenetta in intimità.

    Vino da abbinare

    Prosecco di Valdobbiadene doc molto fresco.

    Curiosità

    Semplicemente gustosi... profumati,
    il pepe rosa è una bacca e non è piccante.

    La video ricetta del giorno

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