Salmone marinato agli agrumi

Preparazione 15 min
Difficoltà Facile
Porzioni 4
Costo Basso

Presentazione

Un'ottimo carpaccio di salmone con poche calorie e di veloce preparazione. Ideale come antipasto.

Categoria: Antipasti

300 g di salmone tagliato a carpaccio
1 limone
2 clementine o mandaranci
1 pezzetto di zenzero
q.b. sale
q.b. pepe verde
q.b. salsa di soia
q.b. olive nere per guarnire
q.b. insalatina novella per guarnire

Preparazione

Preparare la marinata con il succo degli agrumi e dello zenzero (io utilizzo uno spremiaglio per quest'ultimo).
Aggiungere sale, pepe verde, salsa si soia e se volete un sapore lievemente agrodolce anche una presa di zucchero.
Cospargere le fettine di salmone con la marinata e lasciar riposare almeno un'ora in frigo.
Al momento di servire aggiungete l'insalatina e le olive a rondelle.

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