Salmone affumicato e focaccia

Preparazione 8 min
Difficoltà Facile
Porzioni 4
Costo Basso

Presentazione

Un antipasto facile e veloce, ma anche uno spuntino elegante che ricorda i paesi nordici. Ingredienti per 4 persone.

Categoria: Antipasti

400 g di salmone affumicato e fette
350 g di yogurt greco magro o robiola
2 focacce di media grandezza
1 mazzetto di aneto o erba cipollina
1 cucchiaio di scorza di limone non trattato
2 rametti di ribes rosso
3 foglie di menta

Preparazione

Tagliare le focacce a metà su una metà distribuire lo yogurt e sull'altra le fette di salmone.
Spolverizzare la crema con l'aneto tritato in modo grossolano e scottare in acqua bollente la scorza di limone. Tagliarla in cubetti una volta scolata e sistemarla sul salmone.
Comporre le metà di focacce su un piatto. Tagliate a spicchi, guarnire con foglie di menta e grappolini di ribes rosso.

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