Rustico ricotta e spinaci

Rustico ricotta e spinaci
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Preparazione - min
Difficoltà Facile
Porzioni 2
Costo Basso

Presentazione

Un ottimo rustico semplice da preparare ideale per una cena della domenica o da portare in gita in montagna o nei pic-nic.

1 rotolo pasta brisè
1confezione di spinaci surgelati
250 g ricotta "Vallelata"
sale
1 tuorlo

Preparazione

Srotolate la brisè e bucherellatela.
Nel frattempo cuocete con un filo di olio gli spinaci, io uso quelli surgelati "4 Salti in padella" che trovo ottimi e non c'è bisogno di aggiungere sale.
Appena pronti e tiepidi sminuzzateli e mescolateli ai 250 g di ricotta, salate se è necessario.
Adagiate il composto solo su una metà della pasta e chiudetelo a mezzaluna. Spennellate con il tuorlo e bucherellate molto onde evitare che si gonfi.
Cuocere a 200° per
10 minuti.

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