Risotto delicato

Un ricetta delicata e veloce per chi è già a dieta: una salsa di olive e acciughe per condire il riso in bianco.

Categoria: Risotti

Rating Star 3,3/5 Vota
Su un totale di voti: 3
  Photo credits:
Tempo 15 min
Difficoltà Facile
Porzioni 2
Costo Basso

Ingredienti

olive verdi 4 olive verdi
olive nere 4 olive nere
acciughe 4 acciughe sottolio
prezzemolo prezzemolo q.b.
sale olio e sale q.b.

Preparazione

Tritare le olive bianche, quelle nere, le acciughe e il prezzemolo.
Aggiungere olio, sale e formare una salsina.
Cuocere il riso, scolarlo e condirlo con la salsa ottenuta.

Ti è piaciuta la ricetta?

Esprimi il tuo Voto da 1 a 5:
    1 2 3 4 5 Totale Voti: 3, Media voti: 3.3

    Torna alla Ricetta

    La video ricetta del giorno

    Potrebbero interessarti anche