Risotto alla salsiccia

Preparazione - min
Difficoltà Facile
Porzioni 2
Costo Basso

Presentazione

Un risotto molto semplice che si prepara in mezz'ora (per 4 persone)

Categoria: Risotti

400 g di riso
200 g di salsiccia
un bicchiere di latte
un litro abbondante di brodo
2 foglie di salvia
vino bianco secco
una cipolla (piccola)
burro
olio di oliva
grana grattugiato
sale
pepe

Preparazione

Fate soffriggere in una casseruola un trito di cipolla e salvia con 2 cucchiai di olio e una noce di burro.
Aggiungete la salsiccia tagliata a pezzi e fatela rosolare per qualche minuto.
Poi levatela e tenetela da parte al caldo.
Aggiungere al soffritto rimasto il riso, fatelo rosolare, spruzzate con il vino bianco, salate, pepate e portate a cottura aggiungendo prima del brodo caldo (a poco a poco) e poi, a metà cottura, il latte.
Una volta cotto il riso spegnete la fiamma, rimettete mescolando i pezzi di salsiccia tenuti da parte.
Servire con una spolverata di grana.

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