Rigatoni speck e provola

Preparazione - min
Difficoltà Facile
Porzioni 1
Costo Basso

Presentazione

Una ricetta velocissima, il tempo di cuocere la pasta ed è pronto tutto. Ricetta per 6 persone.

Categoria: Primi

1/2 kg di rigatoni
100 g di burro
300 g di speck a listarelle
500 g di panna da cucina
sale q.b.
150 g di parmigiano
250 g provola
1 ciuffo di prezzemolo tritato

Preparazione

Cuocere la pasta in acqua bollente già salata.
Sciogliete il burro e rosolarvi dentro lo speck. Appena è rosolato aggiungere la provola tagliata a cubetti. Quando la provola comincia a sciogliersi mettere la panna e cuocere per 1 minuto.
La salsa sarà sicuramente pronta prima della pasta, quindi quando questa sarà cotta, va scolata e versata in padella(dopo averla rimessa sul fornello).
Amalgamate il tutto e aggiungete il parmigiano.
Servite e guarnite con un po' di prezzemolo.

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