Rigatoni speck e provola

Preparazione 20 min
Difficoltà Facile
Porzioni 6
Costo Basso

Presentazione

I rigatoni speck e provola sono una ricetta velocissima, il tempo di cuocere la pasta ed è pronto tutto. Ricetta è per 6 persone.

 

 

 

Categoria: Primi

1/2 kg di rigatoni
300 g di speck a listarelle
500 g di panna da cucina
sale q.b.
150 g di parmigiano
250 g provola
1 ciuffo di prezzemolo tritato

Preparazione

Cuocere la pasta in acqua bollente già salata.

In una padella antiaderente rosolarvi lo speck.

Aggiungere poi la provola tagliata a cubetti e quando comincierà a sciogliersi unire la panna e cuocere ancora per 1 minuto.

La salsa sarà sicuramente pronta prima della pasta, quindi quando questa sarà cotta, va scolata e versata in padella (dopo averla rimessa sul fornello).
Amalgamate il tutto e aggiungete il parmigiano.

Servite e guarnite con un po' di prezzemolo.

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