Rigatoni al sugo di cavolfiore

Prepariamo un secondo facile e veloce di cavolfiore con acciughe, uva passa e pinoli.

Categoria: Primi

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Tempo - min
Difficoltà Facile
Porzioni 1
Costo Basso

Ingredienti

rigatoni-df rigatoni
cavolfiore cavolfiore
acciughe 2 filetti di acciughe
aglio 1 spicchio d'aglio
peperoncino peperoncino
pinoli pinoli
uvetta uvetta passa
pomodoro concentrato di pomodoro
pecorino pecorino
pane mollica di pane

Preparazione

Far bollire il cavolfiore in acqua salata.
Rosolare nell'olio l'aglio, il peperoncino e le acciughine.
Unire i pinoli e l'uvetta far andare un paio di minuti e aggiungere poi 3 cucchiai di concentrato di pomodoro.
Diluire con un mestolino di acqua di cottura. Quando il cavolfiore è cotto unirlo al sugo, schiacciarlo
e aggiungere un po' di acqua di cottura. Lasciar andare fino a renderla una crema, salare.
Cuocere i rigatoni nell'acqua di cottura.
In un padellino tostare la mollica con un filo d olio, mantecare i rigatoni nel sugo aggiungendo un filo di olio, il pecorino e la mollica tostata.

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