Ricette della tradizione

Le ricette più classiche della tradizione.



Funghi trifolati

I funghi trifolati sono una ricetta tipica piemontese, semplice e gustosa. Molto preparati in autunno e inverno, questi funghi sono un piatt...

Vedi ricetta
Paella valenciana

Se resta valido il detto che "chi dice pizza parla dell'Italia", lo stesso vale per il connubio paella e Spagna. Originario de...

Vedi ricetta
Pasta con la zucca

La pasta con la zucca è una classica ricetta autunnale , stagione in cui questo ortaggio viene utilizzando in numerose preparazioni s...

Vedi ricetta
Pasta con zucca e speck

La zucca è molto usata in cucina perché si presta a diverse preparazioni, sia salate che dolci. L'abbinamento della zucca ...

Vedi ricetta
Scaloppine al limone

Le scaloppine al limone , sono un secondo piatto classico della cucina italiana che richiede solo pochi passaggi per essere preparato: basta...

Vedi ricetta
Cordon bleu

Se si cerca un piatto di carne che piaccia sia a grandi che piccini, senza dubbio il cordon bleu può essere la soluzione ideale. Una ...

Vedi ricetta
Risotto alla birra

La birra è una bevanda molto apprezzata, utilizzata anche per preparare numerose ricette. Noi vi proponiamo il risotto alla birra , u...

Vedi ricetta
Risotto con i fegatini

Il risotto con i fegatini è una ricetta veneta, tipica della cucina contadina, da sempre considerato un piatto povero poiché i...

Vedi ricetta
Pizza fritta

La pizza fritta è di sicuro uno dei piatti caratteristici della cucina Napoletana, soprattutto nella variante cosiddetta "Montan...

Vedi ricetta
Torta al cioccolato con fragole

Golosa, morbida e squisita sono solo tre degli aggettivi con cui possiamo descrivere la torta al cioccolato con fragole : una vera delizia p...

Vedi ricetta