Scarpaccia

Preparazione 30 min
Difficoltà Facile
Porzioni 1
Costo Basso

Presentazione

Una ricetta veloce tipica viareggina per preparare una focaccia con zucchine, fiori di zucca, pomodoro e cipollotti.

Categoria: Secondi

8 zucchine
8 fiori di zucca
1 cipollotto rosso
1 pomodoro
basilico
3 uova
100 g farina 00
sale
pepe
olio oliva
noce moscata
2 bicchieri acqua
20 g parmigiano

Preparazione

Sminuzzare le zucchine a dadini.
Tagliare i fiori di zucca.
Tagliare a dadini pomodoro, cipollotto e basilico.
Mescolare il tutto con le uova, sale, pepe, olio, parmigiano, farina, acqua e la noce moscata.
Versare il tutto in una teglia ricoperta con carta da forno e cuocere per 20 minuti a 180°.

Ti è piaciuta la ricetta?

Vota la ricetta!