Salame turco

Preparazione 20 min
Difficoltà Facile
Porzioni 1
Costo Basso

Presentazione

Non è il solito salame dolce.

Categoria: Dolci

300 g di biscotti (frollini)
50 g di cacao amaro
100 g di mandorle tritate
1 uovo
50 g di zucchero
30 g di burro
1/2 bicchiere di latte
20 g di pistacchi

Preparazione

A fuoco basso sciogliere il burro. Mescolare lo zucchero con il tuorlo, il cacao, la mandorle e i pistacchi e alla fine il bianco d'uovo montato a neve fermo.
Mescolare i biscotti frullati grossolanamente, aggiungere il latte, il burro e mescolare il tutto.
Versare l'impasto su carta forno imburrata e fare la forma di un salame.
Lasciare in frigo per almeno 2 ore.

Ti è piaciuta la ricetta?

Vota la ricetta!
    Totale Voti: 1, Media voti: 4