Pasta al tonno

Preparazione 15 min
Difficoltà Facile
Porzioni 2
Costo Basso

Presentazione

La pasta al tonno, un classico primo piatto per chi ha poco tempo o poche idee ma non vuole rinunciare al gusto.
Leggi i nostri consigli e prepara questo piatto a regola d'arte: facile e veloce non ti deluderà e sarà la soluzione ideale per pranzi o cene improvvisate all'ultimo minuto.

Categoria: Primi

160 g di spaghetti o linguine
100 g di tonno
q.b. olio extra vergine
q.b. sale
1 spicchio d'aglio

Preparazione

Mentre la pasta cuoce in abbondante acqua salata che bolle, prepariamo il condimento.

In una padella antiaderente scaldiamo l'olio con l'aglio tritato (se invece vogliamo solo insaporire, possiamo mettere uno spicchio intero e poi toglierlo).
Appena comincia a friggere aggiungiamovi il tonno sminuzzato grossolanamente con la forchetta e facciamolo insaporire un paio di minuti.

Quando la pasta è pronta versiamola in padella, e mescoliamo il tutto.
Impiattiamo e serviamo la nostra pasta al tonno.

Consigli

Per dare una nota di sapore e colore in più, puoi aggiungere qualche oliva.

Per quale occasione

Un pranzo o una cena veloci.

Ti è piaciuta la ricetta?

Vota la ricetta!
    Totale Voti: 1, Media voti: 4