Pasta aglio e olio saporita

Preparazione 15 min
Difficoltà Facile
Porzioni 2
Costo Basso

Presentazione

Un'idea pratica e veloce per preparare la pasta quando si ha poco tempo e pochi ingredienti.

Categoria: Primi

200 g di pasta corta (tipo penne rigate o fusilli)
q.b. pomodori secchi sottolio
q.b. pancetta affumicata
1 spicchio d'aglio
q.b. parmigiano a scaglie (va bene anche il pecorino romano)

Preparazione

Far soffriggere l'aglio in padella nell'olio dei pomodori.
Aggiungere la pancetta affumicata a dadini e infine i pomodori tagliati a listarelle.
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata.
Scolare leggermente al dente.
Versare nella padella e far cuocere ancora per qualche minuto amalgamando tutti gli ingredienti.
Servire con scaglie di parmigiano.

Ti è piaciuta la ricetta?

Vota la ricetta!
    Totale Voti: 1, Media voti: 4