Moretto

Preparazione 30 min
Difficoltà Facile
Porzioni 6
Costo Basso

Presentazione

Il Moretto è un dolce veloce e goloso per una buona merenda: un pan di Spagna al cioccolato con farcitura di Nutella. Da leccarsi i baffi!

Categoria: Dolci

200 g di zucchero
200 g di farina
35 g di cacao amaro in polvere
q.b. latte
1 bustina di lievito per dolci
250 g di mascarpone (per la crema)
5 cucchiai di Nutella
(per la crema)

Preparazione

In un recipiente mettere la farina setacciata, lo zucchero, il cacao amaro setacciato e il latte (quanto basta per rendere il composto omogeneo).
Foderare la tortiera con la carta forno, versare il composto e infornare a 180° per 20 minuti circa.

Per preparare la crema: in un recipiente mettere il mascarpone, 5 cucchiai di Nutella e amalgamare.
Una volta cotto il pan di Spagna tagliarlo in due e farcirlo con la crema (anche sulla superficie).
Servire con zucchero a velo.

Ti è piaciuta la ricetta?

Vota la ricetta!
    Totale Voti: 2, Media voti: 4