Gnocchi senza uova

Preparazione 45 min
Difficoltà Facile
Porzioni 4
Costo Basso

Presentazione

Portare in tavola un buon piatto di gnocchi di patate è sempre una festa, ancora di più se sono preparati nella nostra cucina. Mettere in pratica la ricetta è semplice e in questo caso il risultato è in grado di mettere d'accordo i vari gusti dei commensali, anche di chi per varie ragioni non può assumere le uova. Tra gli ingredienti troviamo solo patate, farina e un pizzico di sale e il risultato è di una bontà irresistibile, anche per i vegani.

Categoria: Gnocchi

150 g di farina di grano duro
150 g di farina 00
1 kg di patate rosse o a pasta gialla
1 pizzico di sale

Preparazione

- Lavare le patate sotto l'acqua corrente, disporle senza sbucciarle in una capiente pentola e coprirle con abbondante acqua a temperatura ambiente. Trasferire il contenitore sul fornello e a fiamma media portare a bollore.
- Dopo circa 25 minuti per

Ti è piaciuta la ricetta?

Vota la ricetta!